Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 11:44

Тренер Владимира Дядюна: «Володя крайне разносторонний, жадный до знаний человек»

Преподаватель Поволжской академии спорта Эдуард Можаев в эксклюзивном комментарии для «БИЗНЕС Online», вспомнил, как под его руководством учился «старый-новый» форвард «Рубина» Владимир Дядюн.

-  Володя был одним из первых выпускников К(П)ФУ, после того, как под его стенами объединили несколько вузов, в том числе, и педагогический институт, на спортивную кафедру которого и поступал учиться Дядюн. Тогда одновременно на учебу поступили несколько рубиновских чемпионов России среди СДЮСШОР Руслан Нагаев, Ильсур Самигуллин, Владимир Чернов. Дядюн показал себя во время учебы интересным, образованным молодым человеком, которого много интересовало, помимо спорта. В частности, проблемы физиологии, анатомии, я видел, что он жадный до знаний человек. Причем, он способен был сдавать экзамены по какому-то предмету, не зубря его ночь напролет, а буквально, после одного-двух прочтений. Мы Володю привлекали ко многим студенческим соревнованиям, он никогда не отказывался сыграть за сборную вуза, если это не пересекалось с выступлением в основной команде.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть