Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 12:54

Дмитрий Денисенко: «Капелло молодец, что стал давать шанс новым футболистам»

Преподаватель Поволжской академии спорта Дмитрий Денисенко в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» поделился своим мнением о выступлении воспитанника челнинского футбола Алексея Козлова на чемпионате мира.

- Козлов отлично отыграл с бельгийцами, нам и гол забили, когда его уже не было на поле. Тут все понятно, ему начало сводить судорогой ноги от усталости, а причиной, во многом, была дисквалификация на три игры в конце чемпионата страны, которые он пропустил, и выпал из игрового ритма.  Помнится, тогда он сильно переживал, что может и мимо сборной «пролететь».  Фабио Капелло, конечно, молодец, что начал давать шанс сыграть другим людям, не из обоймы, которая досталась ему от Дика Адвоката. Этот шанс получил и Леша, который впервые вышел в гостевом матче отборочного цикла  Португалией, заменив травмировавшегося Александра Анюкова. Отыграл безошибочно, и впоследствии уже занял место в составе, ранее принадлежавшее Анюкову.  Этом матче с Португалией, несмотря на итоговые – 0:1, на мой взгляд, был лучший уровень футбола сборной при Капелло.

Увы, но матч с Алжиром запомнится тем, что Козлов нарушил правила, после чего нам и забили ответный гол. Как говорится, лучшее враг хорошего. Леша мог вынести мяч в аут, не обострять ситуацию, а он вначале попытался сохранить мяч у себя, а потом, потеряв его, на эмоциях, солил. И все, цепочка ошибок привела ко взятию наших ворот. Там, не забывайте, кто-то ошибся в центре поля, но, чтобы не терять мяч, вернул его в оборону на Козлова, который, сфолив, продолжив цепь ошибок, завершившуюся промахом Игоря Акинфеева. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть