Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 13:58

Радель Фазлеев: «За выходной, проведенный на пляже, устал едва ли не больше, чем за день на сборах»

Игрок молодежной сборной России по хоккею Радель Фазлеев сегодня вернется в Казань, после недельных сборов, проведенных в команде НХЛ «Филадельфия Флайерс». Перед прилетом он специально для «БИЗНЕС Online» рассказал, как прошли его первые сборы в команде НХЛ.

- На сборах в «Филадельфии» мы находились практически по 12 часов в день. Просыпались в семь утра, после чего шли на тренировочную площадку, которая находится не то, чтобы в шаговой доступности, минутах в двух от гостиницы. Там тренировались до семи вечера, совмещая занятия с приемом пищи.

С нами пообщались генеральный менеджер «Флайерс», главный тренер Крейг Беруби. В каждом из обращений были слова, что мы должны относиться к своему делу профессионально, не опаздывать на тренировки, не стесняться, задавать вопросы, если что-то будет непонятно по тому, что надо сделать на занятии.

Делались многочисленные интервью, например, с моим партнером по «Калгари Хитмен» Трэвисом Санхеймом, которого «Флайерс» выбрало в первом круге драфта, шведом Йеспером Петтерсоном.  

В единственный выходной мы отправились на пляж, после чего устали, едва ли не больше, чем, после тренировочного дня. Дело в том, что там располагается местный яхт-клуб, и для нас устроили какие-то соревнования, по умению удержаться на байдарках и каноэ, потом в гонках на скорость. На самом пляже для нас устроили некие соревнования, чем-то напоминающие телевизионный «Последний герой», и все это завершилось пляжным волейболом, в котором участвовали смешанные команды хоккеистов и болельщиков, по два человека тех и тех в каждой команде. Все это, кстати, и было сделано специально для болельщиков, которые могли наблюдать за нами вживую, а потом и по видео на официальном сайте клуба.   

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть