Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 14:12

Дамир Галин, ХК «Барс»: «Самым тяжелым был бег, регби, и занятия со жгутами»

Защитник «Барса» Дамир Галин присоединился к «Ак Барсу на первом подготовительном сборе, после того, как отработал сбор с молодежной командой в Хорватии. Там он дал интервью официальному сайту казанского клуба. 

- В который раз вы на хорватском сборе и в чем его преимущество?

- Я в Хорватии в первый раз. Мне очень понравилось. Климат замечательный. Море расслабляет мышцы, когда купаешься, то отдыхаешь и становишься готовым к следующей тренировке.

- Как перенесли нагрузки? Какие задания дались тяжелее всего?

- Вот на дневном занятии и были самые пока тяжелые упражнения - бег(6 серий по 400м – Прим. Ред.), регби, занятие со жгутами, закрепленными за ноги.

- Тренер по акробатике Вячеслав Смолов проводит с вами очень интересные и оригинальные тесты, разминки, которые редко применяются в методике подготовки хоккеистов других клубов. Согласны?

- Своей силовой гимнастикой Вячеслав Викторович хорошо нас разминает, всегда слушаем его, как и всех тренеров, с вниманием.

- Что пожелаете ребятам, которые остаются в Зеленой лагуне до завершения сбора?

- Ребята, потерпите, осталось немножко. И, конечно, пожелаю своим товарищам доработать сбор здоровыми.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть