Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 15:35

Радель Фазлеев: «К матчам сборной России буду готовиться вместе с хоккеистами «Ирбиса»

Игрок молодежной сборной России по хоккею Радель Фазлеев, специально для «БИЗНЕС Online», поделился своими планами, после окончания сбора команды НХЛ «Филадельфия Флайерс».

- Некоторое время я поживу в Казани, где буду тренироваться с ХК «Ирбис». Уверен, что руководство клуба пойдет в этом плане мне навстречу. О возможности такой подготовки неоднократно говорил директор ДЮСШ «Ак Барс» Олег Ковтун, да и наставник «Ирбиса»  Вадим Шайдуллин, большой друг моего отца, не будет против.

Почему я не планирую тренировок с «Барсом», где у мен куда больше знакомых? Дело  том, что у них будет собственный план подготовки, связанный с дебютом в Высшей хоккейной лиге. К тому же, с «Ирбисом» планируют тренироваться несколько моих однокашников по школе «Ак Барса», выступающих за океаном.

После тренировок в Казани мне предстоит выехать на сборы молодежной сборной. Под управлением нового наставника Валерия Брагина нам предстоит отправиться в Канаду на тренировочный лагерь, во время которого мы сыграем по два раза с Чехией и Канадой. А в конце августа по плану участие в «Турнире четырех наций», в Швеции, где вместе с нами и хозяевами сыграют команды Финляндии и Чехии.    

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть