Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 17:59

Виталий Мутко: «Рад, что ребята готовы играть за сборную – это самое главное»

Министр спорта РФ Виталий Мутко в среду заявил о том, что минспорт проведет расследование по отказам ряда игроков приехать в сборную России для подготовки к матчам квалификации Евробаскета-2015.

Позже на критику Мутко ответили баскетболисты Виталий Фридзон, Андрей Воронцевич, Сергей Быков и Сергей Моня, а также президент ЦСКА Андрей Ватутин.

«Я ознакомился с письмом, написанным игроками. Я очень рад, что ребята готовы играть за сборную. Для меня это самое главное. Если они это сказали, то для меня это самое важное. Я считаю, что за сборную должны играть все, и игроки ЦСКА в том числе. У команды сложнейший квалификационный турнир, они должны отобраться на Европу, без лидеров-то сложно играть. Есть какие-то регламентные вещи. Если игрок не может приехать, то по регламенту должен приехать в расположение сборной, получить освидетельствование и уехать. Факты есть, что люди не приехали в сборную», – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть