Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 11:30

Дмитрий Курбатов: «Прозвучали мнения, что в Кубке Открытия и дальше должны играть победители Кубка Гагарина и регулярного чемпионата»

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов заявил, что лига рассматривает вероятность сохранения того формата проведения Кубка Открытия, который будет применен в нынешнем сезоне, когда обладатель Кубка Гагарина – «Магнитка», сыграет с победителем регулярного чемпионата – московским «Динамо».

«Мы обсудили с клубами, было несколько предложений, клубы согласились, что это правильно: играет победитель регулярного чемпионата с победителем плей-офф. Мы не стали принимать решение, но прозвучали мнения утвердить этот принцип и на будущие чемпионаты, потому что финалист Кубка Гагарина – он все-таки проигравший, и матча-реванша какого-то быть не может. Какой там реванш, когда у тебя было семь матчей?», – сказал Курбатов агентству  «Р-Спорт».

Напомним, что ранее в Кубке Открытия встречались финалисты Кубка Гагарина, но в нынешнем сезоне формат был изменен из-за того, что финалист последнего розыгрыша Кубка Гагарина – «Лев» – снялся со следующего чемпионата из-за финансовых проблем.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть