Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 16:25

Павел Могилевец: «Казань – это тот город, который дал мне шанс в премьер-лиге»

Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец, присоединившийся к казанцам на сборе в Австрии, рассказал о впечатления от ЧМ-2014 и настроении в команде.

«Очень рад увидеть партнеров, соскучился по ним. Сборы очень сложные, потому что отпуск у меня получился самый короткий в карьере. Так вышло, что сразу начались приличные нагрузки».

«Атмосфера в команде очень дружелюбная и все друг друга поддерживают. Мне очень хорошо находиться в этой команде. Казань – это тот город, который дал мне шанс в премьер-лиге и команда, которая поверила в меня, которая дала мне возможность поехать на чемпионат мира».

Понимаю, что сложно после неплохого предыдущего сезона продемонстрировать такую же игру в следующем, но я буду стараться и сделаю все, чтобы новый сезон провести не хуже. Я простой и меня еще не узнают на улице. Новости пишут, но я их не читаю. Родители следят за этим и иногда передают мне. А я стараюсь абстрагироваться и не думать об этом».

«В «Рубине» мне очень помог Рома Шаронов. С первого дня, как я появился в команде, он взял надо мной шефство, постоянно советовал что-то. Кузьмин, Кисляк, Еременко – все более опытные партнеры постоянно мне помогали, за что им большое спасибо».

«Поездка на чемпионат мира – это то, о чем я даже не мечтал. Гигантский опыт и я благодарен тренерскому штабу за такую возможность. Я познакомился с сильнейшими игроками России и рад, что оказался в той атмосфере турнира, которой раньше нигде не видел», — цитирует Могилевеца Рубин ТВ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть