Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 19:24

Леонид Вайсфельд: «Ситуация со статусом белорусских хоккеистов родилась от того, что ответственные люди дают безответственные комментарии»

Генменеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд поделился мнением о ситуации со статусом белорусских игроков в Континентальной хоккейной лиге.

«Вся эта ситуация со статусом белорусских хоккеистов родилась от того, что ответственные люди дают безответственные комментарии. Первым о выводе белорусских игроков из-под лимита объявил, если помните, президент ФХР Владислав Третьяк. А потом его помощник Валерий Фесюк говорит, что они все-таки должны быть легионерами. Хочется, чтобы там, в федерации, сами сначала разобрались, они все же в одной организации работают. Лично мне все равно, будут белорусы легионерами или нет. Вопрос в том, что подобные решения нужно принимать минимум за год. По идее должно быть некое равенство. Скажите, в чем белорусы лучше казахов или наоборот? Ладно, допустим, латыши находятся в ЕС, но Казахстан – тоже член Таможенного союза», – сказал Вайсфельд агентству «Р-Спорт»

Напомним, вчера КХЛ, Минспорта и ФХР договорились о том, что белорусские игроки не будут считаться легионерами в клубах КХЛ.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть