Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 23:05

Эрик Густафссон: «Разница между подготовкой к сезону в НХЛ и КХЛ? Чувствую, здесь мне предстоит выдержать больше нагрузок»

Защитник «Авангарда» Эрик Густафссон поделился ожиданиями от предстоящего сбора в Фюссене.

– Я от сборов жду тяжелой работы, нужно вернуться в хорошую форму. Прежде всего, нам нужно создать крепкую боеспособную команду, а для этого требуется получать удовольствие от того, что мы будем делать в Фюссене. Как бы непросто нам ни было.

– Наверняка вы ощутите разницу между тем, как готовятся хоккеисты к сезону в НХЛ и в КХЛ.

– Скорее всего, да, и чувствую, что здесь мне предстоит выдержать гораздо больше нагрузок. Тренировки будут чаще, да и времени, проведенного на льду, будет больше. Но это все здорово для строительства коллектива, командного духа. Опять же, это фундамент, на котором нам предстоит играть по ходу сезона, а это очень и очень важно.

– Что можете сказать о первой неделе тренировок в новой команде?

– Меня приятно удивил подход тренерского штаба к делу. Янне и Раймо отлично мне помогают во всем. Кроме того, подтвердилось все то хорошее, что я слышал о клубе, о коллективе: мне нравится, как парни общаются друг с другом, здесь нет группировок, все стараются держаться вместе. Так что банда должна получиться что надо (улыбается). Если удастся работать по системе во время чемпионата, сплотиться, с нами будет непросто справиться, – передает слова Густафссона официальный сайт «Авангарда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть