Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 20:11

Вячеслав Малафеев: «Понятно, что в Петербурге мы АЕЛ точно обыграем»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа.

«Очень сложно говорить о команде, о которой ты мало что знаешь. Сейчас все научились играть в футбол, и если подойти к матчу готовыми не на 100%, конечно, на выезде будет непросто. Понятно, что в Петербурге мы соперника точно обыграем, но это будет только ответная встреча. так что нужно подготовиться и понять, в каком состоянии находится АЕЛ. Если не учитывать предыдущие наши ошибки, когда мы могли кого-то недооценить, то может произойти все, что угодно. Понятно, что «Зенит» изначально является фаворитом, но смотреть, кто попадется нам дальше, сейчас точно не стоит. У нас впереди два матча, шансы у всех одинаковые, преимущества ни у кого нет. Надо забивать самим и не давать возможности сопернику показать, на что они способны», — передает слова Малафеева официальный сайт «Зенита».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть