Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 20:25

Михаил Головков: «Сокращение пауз в КХЛ – это здорово, но не хочется, чтобы у нас постоянно забирали легионеров»

Президент «Витязя» Михаил Головков поделился мнением о решении КХЛ продолжать регулярный чемпионат во время ноябрьского и февральского этапов Евротура.

«Здорово, что количество пауз в регулярном чемпионате сокращено. Турнир будет более динамичный. Единственное, пока я не очень понимаю, как это будет выглядеть со стороны национальных федераций других стран. Например, в «Витязе» играют талантливые чехи Роберт Коусал и Роман Горак. Вызвать в сборную могут любого нашего легионера. Посмотрим, как это будет выглядеть. Если мы будем постоянно оставаться без них на какое-то количество матчей, то тогда мне не очень все понятно. Статус белорусов? Это решение абсолютно правильное, все логично. Должны ли и игроки из Казахстана перестать считаться легионерами? Я вообще выступаю за открытость лиги, это мой принцип. Понятия легионера вообще не должно быть», – сказал Головков агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть