Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 20:53

Владимир Вдовин: «То, что наши болельщики не увидят ЦСКА и московское «Динамо» – не очень позитивная ситуация»

Гендиректор «Лады» Владимир Вдовин оценил новый календарь КХЛ и высказался по поводу статуса белорусских хоккеистов в лиге.

«В целом, мы довольны календарем. Но можно отметить и недостатки, с точки зрения болельщика, это не очень позитивная ситуация, что не будет возможности увидеть московское «Динамо», ЦСКА, «Локомотив» – лидеров нашего хоккея. Это может сказаться на зрительском интересе. Меньше ли финансовых издержек при таком календаре? Если бы мы не летели во Владивосток, Хабаровск, Новокузнецк, может, их и было бы меньше, но мы туда летим.

Ограничение по количеству игроков из одной команды в сборной на Евротуре – важный момент для топ-клубов, потому что они могли бы потерять сразу ряд лидеров, для них это ощутимо. Для нас пока в меньшей степени, но уже с первого сезона после возвращения мы займемся подготовкой резерва для национальной команды.

Статус белорусов? У нас нет ни одного белоруса, не знаю, к сожалению или к счастью. Поэтому тот факт, что они не будут считаться легионерами, я никак не оцениваю. Просто хочется, чтобы правила игры были понятными для всех. Многие клубы из-за этого до вчерашнего дня находились в подвешенном состоянии. Считаю, это ненормально, когда регламент каждый день меняется. Слава богу, теперь мы определились», – сказал Вдовин агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть