Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 23:35

Виталий Атюшов: «Пора заканчивать с черной полосой, надеюсь, в «Тракторе» моя карьера возродится»

Защитник «Трактора» Виталий Атюшов рассказал о своем переходе в челябинский клуб.

– Почему вы выбрали именно «Трактор» в качестве места для продолжения карьеры?

– Мною заинтересовался «Трактор», и я согласился на предложение. Челябинск — хороший город с хорошей командой, с большими хоккейными традициями.

– Ожидаете, что в Челябинске вас ждет новый виток в карьере?

– Может быть. У людей бывают белые и черные полосы. Можно сказать, у меня была черная полоса в плане невезения, так что пора с ней заканчивать. Я не любитель менять команды каждый год, мне нужно осесть, привыкнуть, но такова судьба хоккеиста. Последние три года прошли с переменным успехом. Думаю, что у меня все впереди, и в «Тракторе» моя карьера возродится и даже станет лучше.

– Еще что-то хочется выиграть, чего-то достичь?

– Конечно, любой спортсмен не хочет останавливаться на достигнутом. Все, что у меня было раньше, — уже в прошлом. В каждом году надо все доказывать по-новому и играть только лучше и лучше.

– «Трактору» придется в новом сезоне много играть с магнитогорским «Металлургом». Вы ждете матчей против своей бывшей команды?

– «Магнитка» – такой же соперник, как и остальные. Единственное, что это уральское дерби. Конечно, будем готовиться, все ждут этих матчей, в том числе и челябинские болельщики, – сказал Атюшов в интервью Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть