Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.07.2014 23:41

Деян Радич: «Толстых предлагал мне работу за компромат на «Ростов»

Бывший вратарь и селекционер «Ростова» Деян Радич заявил, что глава РФС Николай Толстых проводит неофициальные поиски компромата против донского клуба.

«На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?! Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени «Ростову» предстоят два испытания — матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы. Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб», – передает слова Радича официальный сайт «Ростова».

Напомним, что ранее решением Толстых «Ростову» отказали в выдаче лицензии УЕФА, из-за чего дончане рисковали не сыграть в Лиге Европы. Однако CAS отменил это решение РФС и позволил клубу сыграть в Лиге Европы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть