Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 09:51

Валерий Рейнгольд: «Широков выбрал правильный путь»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд высказал свое мнение о подписании контракта Романа Широкова с красно-белыми.

«Мечты сбываются. Молодец Широков! Правильный выбрал путь. Пусть играет в «Спартаке» до завершения карьеры. Клубу он поможет, и команда его примет.

Как к нему отнесутся болельщики? Хорошо. Болельщики «Спартака» — самые честные и благодарные. Они всегда негодуют по делу. Они соскучились по победам и красивой игре. Широков станет одним из лидеров команды, он ее украсит. И болельщики его полюбят.

Широков сам выбрал «Спартак», по своей инициативе. Только это достойно уважения. Он пришел помочь команде. Играть Широков умеет. Его колкости в адрес «Спартака»? Давайте оставим это в прошлом. Болельщикам «Зенита» тоже доставалось от Широкова и ничего. В Питере его любили. Он делал свою работу честно, профессионально и открыто.

Какие позиции нужно усилить еще? Митрюшкин, Песьяков, Ребров – у «Спартака» нет вратаря. «Слепить» их троих и вратаря все равно не будет. Якин это поймет, но как бы уже не было поздно. И в защите проблемы остаются. Но здесь стоит просто наиграть основной состав. Защитные порядки должны играть постоянно, не меняясь», — приводит слова Рейнгольда «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть