Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 11:34

Виктор Файзулин: «Пропитался духом чемпионата мира»

Полузащитник борной России Виктор Файзулин поделился впечатлениями от выступления на чемпионате мира.

– Вы сыграли на чемпионате мира. Можете ли сказать, что сбылась ваша мечта?

– Да! Я действительно мечтал об этом. И в итоге почувствовал, что это такое, увидел своими все своими глазами, пропитался духом чемпионата мира.

– До чемпионата мира вы в интервью уходили от темы предстоящей поездки в Бразилию. Почему?

– Скорее, из суеверия. Ведь всякое в жизни бывает. Можно, например, получить в последний момент травму и никуда не поехать. Поэтому на тему сборной старался не общаться.

– Злые языки после чемпионата мира стали называть вас чуть ли не любимчиком Фабио Капелло – мол, вы для него были неприкасаемым игроком основы.

– Что я должен на это ответить? Этот вопрос все-таки лучше задать самому Фабио Капелло. От себя могу сказать, что неприкасаемым себя не чувствовал. Думаю, что если тренер выпускает на игру того или иного футболиста, значит рассчитывает, что он поможет. В противном случае тебя в состав не поставят. Это – сто процентов.

– Поделитесь своим ощущениями от чемпионата мира.

– Когда мы только оказались в Бразилии, не чувствовалось, что оказались на таком турнире. Может, только в первый день. Ведь команда жила вдалеке от всей суеты турнира. Когда смотрели первые игры чемпионата, даже казалось, что все это происходит где-то там, на другом континенте, а мы здесь просто на сборах. А когда сами стали играть – пошел психологический кураж, ажиотаж, – приводит слова Файзулина «Спорт-Экспресс».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть