Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 12:12

Губернатор Тульской области: «Наша с Аленичевым идея — сделать «Арсенал» базовой командой для сборной»

Губернатор Тульской области Владимир Груздев рассказал о планах «Арсенала» на будущий сезон.

«Отступать нам некуда. Я вчера был на стадионе, мы ещё раз собрались со всеми, провели совещание. Готовы. И будем не только принимать, будем болеть за нашу команду, будем переживать, будем побеждать. Будем думать о том, чтобы строить новый, современный футбольный стадион.

И я уверен, что возможности, которые есть у Дмитрия Аленичева, которые он получает благодаря тулякам, потому что мы все надеемся и верим, эти возможности большие. Мы договорились, что делаем российскую команду, не привлекаем иностранцев для игры в ней. И идея, которая у нас с Аленичевым есть, — сделать «Арсенал» базовой командой для потенциальной, будущей сборной.

Мы приняли решение, и уже с 1 сентября 2014 года у нас начнёт работать спортивная академия «Арсенал», где ребятишки могут начиная с пятого класса не только учиться, но и профессионально готовиться и играть в футбол. Это наш подарок любителям футбола, это наш подарок тулякам, чтобы они могли своих детишек приводить, а мы постараемся сделать из них будущее футбольной России», — приводит слова губернатора «Тульский Футбол».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ой мля, еще одни персонажи появились, работники БАЗЫ, скажем так... вы сперва удержитесь в РФПЛ... ах да, муДко вроде говорил, что нынче закроют РФПЛ для вылета и будут добавлять еще 2 шлака до 18 команд, итого, в РФПЛ будут Москва, Питер, ну там всякие Ростов, Казань и Краснодар и остальной шлак, эдак штук 10...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть