Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 12:45

Балаж Джуджак: «После первого тайма матча с «Металлистом» казалось, что я провожу худшую игру в карьере»

Полузащитник «Динамо» Балаж Джуджак подвел итоги товарищеского матча с «Металлистом» (2:2).

- Балаж, очередные два очка по системе «гол+пас». Такое ощущение, что ты уже полностью готов к сезону.

– А после первого тайма мне казалось, что я провожу худшую игру в своей карьере. У нас у всей команды совершенно ничего не получалось на поле. Ни комбинации, ни простые передачи… Даже объяснения никакого не найдешь.

- Возможно, сказалась жара?

– Было душно, конечно, но соперник-то находился с нами в одинаковых условиях, так что и эту причину серьезной не назовешь. К счастью, во втором тайме пошла совершенно другая игра. В перерыве Станислав Черчесов сказал нам: «Что-то может не получаться на поле, такое бывает, но выкладывайтесь на сто процентов и это переломит ситуацию». Нам удалось это сделать, во второй половине были хозяевами положения, должны были побеждать.

– Насколько важно для тебя оказаться причастным к обоим голам?

– Важно, конечно, это прибавляет уверенности в своих силах. Отмечу, что мне больше понравился не забитый гол, а результативная передача с углового. Потому что мы как раз вчера на тренировке отрабатывали «стандарты», – приводит слова Джуджака официальная страница «Динамо» ВКонтакте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть