Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 13:16

Алексей Козлов: «Хочу избежать риска получить рецидив»

Защитник «Динамо» Алексей Козлов рассказал о своем восстановлении от надрыва икроножной мышцы.

– Болевые ощущения появились в конце второго тайма матча с Алжиром. Матч в итоге доиграл, а по приезде в Москву сделал уже МРТ, УЗИ. Диагноз – надрыв икроножной мышцы.

– Как идет восстановление? Сколько придется пропустить?

– После той игры прошли уже почти три недели. Как пояснили врачи, приблизительные сроки восстановления – три-четыре недели. Первое время на сборе работал в тренажерном зале, сейчас уже начинаю бегать. Потихоньку буду увеличивать объемы нагрузок.

Как только мне скажут, что нет никакого риска получить рецидив, тут же вернусь в общую группу. Естественно, хочется тренироваться с командой.

– Черчесов сказал, что вы рискуете пропустить стартовые матчи чемпионата. Что нужно сделать, чтобы успеть восстановиться?

– Пока не знаю, когда смогу тренироваться в общей группе, а исходить нужно именно из этого. Тогда я уже буду знать свое состояние. А сроки восстановления могут разниться, – передаёт слова Козлова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть