Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 15:29

Владимир Алекно: «Знаю, что Спиридонов изменился в лучшую сторону»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно заявил, что рассчитывает на помощь новичка команды, доигровщика Алексея Спиридонова в решении задач на сезон.

«Это хорошо для «Зенита», потому что у нас сегодня есть ряд серьезных травм у игроков сборной. Алексей, надеюсь, поможет в решении наших задач.

Характер у Алексея хороший, он рабочий парень. Знаю, что человек изменился, и изменился в лучшую сторону. У меня остались те же требования к спорту и к жизни, к Алексею требования будут еще больше и жестче, потому что это уже игрок, мужик, а не молодой, перспективный мальчик. Он уже состоялся, и от него можно требовать результата», – передаёт слова Алекно агентство «Р-Спорт».

Напомним, что в 2011 году, когда сборную России тренировал Алекно, Спиридонов был дисквалифицирован из национальной команды за нарушение спортивного режима и дисциплины. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть