Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 16:25

Андрей Назаров: «Мое коронное упражнение – командная пьянка»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров рассказал о первом сборе клуба.

– Игроки подъезжают, не хочется называть все фамилии. Я не хочу называть. Но я вам так скажу, все кто не приехал, все по уважительным причинам. Это все держится на контроле – позже присоединятся. Думаю, до выезда присоединятся.

– Выбрали капитана команды?

– Знаете, предварительно ведем переговоры со всеми. Хочется собрать весь коллектив, сыграть пару игр. Уже, наверное, перед Кубком Президента, объявим. Вы понимаете, кто такие капитан и ассистенты? Это переходное звено от команды к руководству. Нужно, чтобы это подходило всем. Это должен быть коммуникабельный человек.

– Первые тренировки уже прошли – как вы оцениваете физическое состояние игроков? Может, кому-то требуется дополнительная, повышенная нагрузка?

– Я благодарен ребятам. Хорошо восприняли нагрузки – хорошо работали. Сегодня у нас двухсторонка. Я даже немного удивлен, в какой форме пришли ребята. Пришли уже на процентов 70 готовы. Мне осталось немного отрихтовать концовку. Все пожелания выполняют – претензий нет.

– В практике «Барыса» был тренер, который использовал баллоны для нагрузок игрокам. Есть ли у вас коронное упражнение?

– Коронное упражнение – командная пьянка. Все дружно собираемся и выпиваем. Это шутка. Мое коронное упражнение – это победа. Давайте подождем, посмотрим на результаты, – передает слова Назарова Vesti.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не понимаю до сих, человек был тафгаем и средним защитником, как человек это настоящий балабол, непонятно что он может дать игрокам, о какой тактике может идти речь. А он до сих пор продолжает работать главным тренером в КХЛ и балоболить, есть же умные люди, профессионалы, которые как раз могут работать главными тренерами - Брагин, Котов, Соловьев,А.Хомутов, Шаянов, наши Чупин, Сарматин, Балмин и.т.д.
    Назаров - это недоразумение, видимо имеет поддержку в КХЛ, и поэтому его суют туда-сюда, нигде ведь больше года не работает.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть