Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 18:25

Анатолий Воробьев: «Толстых остается последним бастионом соблюдения футбольного законодательства, и это многим не нравится»

Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев рассказал о давлении, которое оказывается на президента союза Николая Толстых.

«К экономической блокаде добавились информационные атаки лично на президента РФС.

Просто есть люди, пытающиеся в своих интересах воспользоваться неудачным выступлением сборной России на мировом первенстве, а также оказать на него дополнительное психологическое давление.

Идет борьба за власть, но Николай Толстых не тот человек, который сдастся.

CAS удовлетворил апелляцию «Ростова»? При всем уважении к арбитражному суду есть еще российское законодательство, которое тоже нужно неукоснительно соблюдать. Например, необходимо вовремя выполнять все обязательства перед налоговым и пенсионным органами.

У Толстых достаточно материалов, чтобы доказать свою правоту. Он остается последним бастионом соблюдения футбольного законодательства, и это многим не нравится», – приводит слова Воробьева ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть