Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
19.07.2014 20:12

Владимир Шалаев: «60 матчей в сезоне – благо для КХЛ, но календарь получается очень сложным»

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев поделился мнением об увеличении числа игр в регулярном сезоне КХЛ и о задачах клуба на сезон. 

«То, что в предстоящем сезоне в регулярном чемпионате 60 матчей – очень хорошо для лиги, это благо для КХЛ. Но такое увеличение интенсивности игр делает календарь сезона очень сложным. И особенно для дивизиона, в котором выступает «Авангард» – у нас больше всех перелетов, и, кстати, мы сыграем и во Владивостоке, и в Хабаровске. Есть четверные выезды. Нас ждет очень тяжелый сезон. Всем менеджерам, всему тренерскому составу, всем игрокам ясно – мы должны создать дружный боеспособный коллектив, который в каждом матче будет стремиться только к победе, показывая современный хоккей. Как только мы создадим такую команду, победы придут сами собой. Владельцы клуба пока не поставили конкретную задачу, но губернатор Омской области выразился вполне определенно – «Авангард» должен бороться за Кубок Гагарина», – передает слова Шалаева ИТАР-ТАСС».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть