Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2014 11:01

42-летний Петр Недвед может возобновить хоккейную карьеру

Известный чешский форвард Петр Недвед, недавно объявивший о завершении карьеры, в следующем сезоне может вернуться в хоккей. 42-летний нападающий рассматривает возможность сыграть за «Литвинов», где в свое время начинал карьеру.

«Не собираюсь отрицать, что со стороны клуба есть интерес. На данный момент я закончил играть, но не исключено, что через месяц или два решу вернуться. Я очень уважаю «Литвинов», в котором пробивался в большой хоккей. Но так повелось, что в июле я вообще не думаю об игре. И когда играл в НХЛ, и сейчас. Но вообще, без хоккея трудно. Понимаешь это, когда карьера идет к концу. Могу сказать, что никогда не думал, что доиграю до 42 лет», – цитирует Недведа isport.cz.

Отметим, что за «Литвинов» выступал и, возможно, сыграет в будущем сезоне 43-летний Мартин Ручински, с которым Недвед играл за юниорскую команду этого клуба в конце 80-х годов прошлого века.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть