Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2014 19:32

Вячеслав Колосков: «УЕФА не применит санкций к футболистам, отказавшимся вернуться в украинские клубы»

Почетный президент российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что УЕФА не применит никаких санкций к футболистам, отказавшимся возвращаться в донецкий «Шахтер» из-за сложной политической ситуации на Украине.

«Не думаю, что УЕФА применит какие-либо санкции, поскольку в любом контракте футболиста с клубом прописаны форс-мажорные обстоятельства. В данном случае совершенно объективная форс-мажорная ситуация состоит в том, что(в этом регионе Украины идут военные действия. И кто же будет рисковать своей жизнью? С моей точки зрения, футболисты приняли решение не возвращаться в зону боевых действий в совершенно нормальном правовом русле. Поэтому никаких санкций со стороны УЕФА к ним не будет», — цитирует Колоскова «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что несколько игроков донецкого «Шахтера» не вернулись на Украину после товарищеского матча с французским «Лионом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть