Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2014 23:00

Андрей Ведищев: «Пока трудно оценивать сложность нашей группы»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал результаты жербьёвки группового этапа чемпионата Единой лиги ВТБ. 

«Жеребьевка получилась очень интересная, но пока трудно как-то оценивать сложность нашей группы – большинство команд еще не завершили комплектацию состава, но три из них – «Нептунас», «Нижний Новгород» и ЦСКА – в любом случае команды Евролиги. Соседство с ЦСКА – безусловный плюс как для игроков, так и для болельщиков. Нам важен опыт игры с одним из сильнейших клубов Европы на групповой стадии турнира, а болельщики получат продолжение исторически яркого противостояния. В прошлом сезоне на групповой стадии чемпионата Единой лиги ВТБ этого очень не хватало. Разочарованием жеребьевки назову то, что снова не встретимся с «Астаной». Уже четвертый год мы с генеральным директором «Астаны» и моим хорошим другом Валерием Тихоненко перед каждой жеребьевкой планируем, как наши команды поедут друг к другу, и снова неудача. Думаю, конкуренция в группе будет высокая. Согласно изменениям в формате, принятым на совете Лиги, по итогам сезона каждую группу покинут две команды, занявшие последние места. Так что даже слабейшие команды будут сражаться, и мы должны быть полностью готовы к каждому сопернику», – передает слова Ведищева официальный сайт «Локомотива».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть