Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.07.2014 23:32

Сергей Панов: «Наша группа, очевидно, сильнее, чем группа В»

И.о. министра спорта и молодежной политики Нижегородской области, председатель правления «Нижнего Новгорода» Сергей Панов доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги ВТБ, где его команде предстоит встретиться с ЦСКА, «Локомотивом» и «Зенитом».

«Наша группа, очевидно, сильнее, чем группа Б, и это здорово, потому что турнир Единой лиги ВТБ становится еще интереснее для наших болельщиков. Здесь три участника группового этапа Евролиги, один участник квалификации, три участника Еврокубка – в плане интриги о лучшем нельзя было и мечтать. Думаю, что любителей баскетбола в Нижнем также порадует обширное присутствие именно российских команд среди наших соперников. Со спортивной точки зрения нам тоже было важно получить самых сильных соперников. Будем играть в Евролиге, нам необходимо быть в тонусе при помощи матчей внутреннего чемпионата. Теперь получается, что у нас практически каждый матч сезона – игра Евролиги. Рассчитываем выйти в плей-офф Единой лиги ВТБ, и, если это нам удастся, то в следующей стадии получим оппонентов из более слабой группы», – передает слова Панова официальный сайт нижегородского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть