Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 08:00

Александр Радулов: «Если руководство ЦСКА примет какое-то решение, то мне ничего не останется, как перейти в новый клуб»

Форвард ЦСКА Александр Радулов прокомментировал слухи о том, что армейцы могут обменять его в другую команду.

– Правда, что вы вот-вот можете покинуть ЦСКА?

– Какие-то слухи об этом ходили еще в конце прошлого сезона, перед дедлайном. Но я особенно ими не интересовался. Ситуация такова, что от меня совсем ничего не зависит. У меня два года контракта в ЦСКА, и я готов их отработать. Но если руководство примет какое-то решение, то мне ничего не останется, как перейти в новый клуб. Мое дело – тренироваться, играть, а в селекционную политику ЦСКА я не вмешиваюсь.

– В ЦСКА снова новый тренер. Не слишком ли часто происходит смена тренера? Что вы думаете по этому поводу?

– Я просто не имею право это оценивать. Но изменения ведь напрашивались. Два года назад мы выходили во второй раунд плей-офф, где уступили «Динамо», будущему обладателю Кубка Гагарина. В прошлом сезоне мы завершили сезон в первом раунде и проиграли СКА со счетом 0 - 4. Да, ребята боролись, бились, но ведь это «сухое» поражение. От нас ждали совсем не такого результата, – передает слова Радулова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть