Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 09:09

Кирилл Макаров: «Ирек Зиннуров может возглавить вторую ватерпольную команду, которую воссоздадут в Казани»

Директор ватерпольного клуба «Синтез» Кирилл Макаров  рассказал о том, что в Казани снова будет существовать вторая команда.

У казанского клуба уже были дублирующие команды «Химик» и КАИ-«Олимп». Сейчас с названием пока не определились, но в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» Макаров поделился тем, что новую команду может возглавить и Ирек Зиннуров.  

- Положительным образом решился вопрос о воссоздании второй команды. Она была у нас несколько лет, под разными названиями, и «Химик», и КАИ-«Олимп», в адрес которого хочется сказать огромное спасибо, через нее прошло сразу несколько основных игроков нынешнего состава. И сейчас эта команда воссоздается, потому, что упустить талантливое поколение 1997-1998 годов и так далее годов было бы просто неразумно.    За что огромное спасибо руководству «Оргсинтеза», который взял на себя бюджет команды.  Плюс министерство спорта обещало предоставить бесплатное время во дворце водных видов спорта для тренировок. 

- Кто будет тренировать эту команду?

- Роман Иванов, который работал с молодежь, и помогает нашему бывшему игроку Марату Закирову в работе с молодежной сборной России. Плюс уйдет во вторую команду кто-то и тренерского штаба «Синтеза». Ирек Зиннуров, Зоран Ивановски или Вадим Ярощук.

- Неужели Зиннуров?

- А почему нет?  Мы договорились, что сядем все вместе, после окончания чемпионата Европы, и коллегиально решим, кто будет работать со второй командой

Полностью интервью с Макаровым читайте в «БИЗНЕС Online» в ближайшее время. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть