Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 10:25

Владимир Юрзинов-младший: «Терещенко еще в прошлом году дал понять, что в «Салават Юлаев» не пойдет, так что мы им не интересовались»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов заявил, что клуб не пытался усилиться форвардом Алексеем Терещенко, который покинул «Ак Барс» и перешел в «Динамо».

 На первых после отпуска тренировках команды отсутствовал защитник Андрей Зубарев.

– С ним все нормально, со дня на день появится в команде. Есть причины личного характера, из-за которых игрок подъедет в Уфу чуть позже.

– Появление Илкки Хейккинена как-то связано с вашей работой в Финляндии?

– Нет, что вы. С тех пор прошло много лет, и ребята, которые у меня, например, играли в «Ильвес» в молодежной команде, сейчас уже выступают за ветеранов. Просто наш тренерский штаб следит за финским, шведским, швейцарским чемпионатами, знает хоккеистов, которые там выступают. Надеемся, что Хейккинен впишется в нашу модель игры.

– Ходили разговоры, что Уфу может заинтересовать Алексей Терещенко.

– Нет. Помню, что еще в прошлом году Терещенко публично дал понять: в Уфу не собирается. И о чем здесь можно вести речь? Тем более что у нас полный комплект центрфорвардов, игроков этого амплуа мы в данный момент не ищем, – сказал Юрзинов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть