Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 09:31

Владимир Родионов: «Хорошо, если зенитовцев хватит на два сезона»

Владимир Родионов: «Хорошо, если зенитовцев хватит на два сезона»

«Скажу честно, мне кажется, «Зенит» обречен. Вряд ли команды хватит надолго, хорошо, если на два сезона. Сперва я сам не хотел с этим мириться, но теперь понимаю: в Санкт-Петербурге есть только один баскетбольный клуб. И это «Спартак». Вот создали мы в 2004-м в Питере «Динамо»- и что? Хороший вроде бы был проект: в первый же сезон команда установила рекорд Кубка вызова (тогда турнир назывался Евролиги ФИБА, - ред.), пройдя весь турнир без поражений, в следующем были российская бронза и «Финал четырех» того же еврокубка… Но даже с учетом высоких спортивных результатов город «Динамо» не принял. И в 2006-м пришлось его закрывать. Видимо, жив дух Кондрашина в душах местных болельщиков, и все остальное они отвергают», цитирует Родионова «Спорт-экспресс».

Напомним, «Автодор» находится в одной группе с УНИКСом. Последний раз эти команды встречались в чемпионате России в сезоне 2003/04.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть