Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 12:06

Дмитрий Денисенко: «Футболисты нашей сборной «разучились» забивать»

Преподаватель Поволжской академии спорта Дмитрий Денисенко в эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» поделился  мнением о выступлении сборной России на чемпионате мира. 

- Удивляться нашему не выходу из группы, я считаю, не стоит.  Еще, судя по товарищеским матчам, проведенным сборной, формировался не самый оптимистический взгляд на перспективы команды в Бразилии. Уровень демонстрируемой игры был не самым высоким. Радует, хотя бы, другое. Алжир в матче с будущими чемпионами мира немцами, показал такой высокий уровень игры, что появилось ощущение, такому сопернику уступить было не зазорно. Алжир, если не говорить о финале, который необходимо вынести за скобки, как совершенно отдельный матч, оказал самое яростное сопротивление немцам. Смогли бы мы сделать подобное, я не уверен. Мы не можем забить. Это проблема встала во весь рост уже в товарищеских играх, а на фоне столь забивного и остроатакующего футбола, который был продемонстрирован на чемпионате мира, прежде всего, в играх группового этапа, наше неумение создавать и реализовывать голевые момент остро бросалось в глаза. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть