Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 13:27

Кирилл Макаров, ВК «Синтез»: «Увы, но уровень российского водного поло не самый высокий»

Сборная России по водному поло потеряла все шансы на продолжение борьбы за медали на проходящем в столице Венгрии Будапеште чемпионате Европы.

Директор ВК «Синтез» Кирилл Макаров в комментарии для «БИЗНЕС Online» выразил свое мнение по причине неудачного выступления национальной команды, составленной  на основе казанского клуба.

- По существу, получилось, как будто «Синтез» защищал цвета национальной сборной на первенстве континента. Наши игроки забили большую часть голов (Константин Степанюк – 12, Владислав Тимаков и Роман Шепелев – по 5, Иван Нагаев – 4, Артем Одинцов – 2, Альберт Зиннатуллин и Никита Янков – по 1 голу, – ред.). Безусловно, нас бы усилили три-четыре сильнейших игрока волгоградского «Спартака», которые не играют в составе команды из-за конфликта с руководством федерации. Не впечатлила меня и тренерская работа. Понятно, что мы послабее соперников из Венгрии, Греции и Черногории в индивидуальном мастерстве, но уступали мы также и в физической состоянии игроков и командных взаимодействиях. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть