Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 14:44

Личный физиотерапевт Алехандро Домингеса: «Чори мог вернуться в «Рубин» в минувшем сезоне»

Марк Шагабудинов почти пять лет отработал в казанском «Рубине» в качестве физиотерапевта. Сейчас он работает в ФК «Олимпиакос», как личный массажист экс-звезды казанского «Рубина» Алехандро Домингеса, сотрудничая с ним в Валенсии, Мадриде и Пирее.По приезде в Казань он дал эксклюзивное интервью «БИЗНЕС Online».

- Я, кстати, был на заключительной стадии переговоров Андрея Громова, который хотел вернуть Чори в «Рубин». Это было в зимнее трансферное окно прошлого года.  Но, что-то там не срослось, хотя Домингес был готов вернуться, уже собрал вещи.

- Домингес тебе доверяет?

- Конечно. Я живу в его доме. По словам Домингеса, я для него, как старший брат, дядя его четверых детей. Мы общаемся с ним на… русском языке, который Чори учил здесь.  Через меня однажды наводили справки – готов ли он вернуться в Казань? И в какой форме? А в какой может быть форме режимщик, абсолютно не пьющий человек? В отличной. Хотя, однажды, при мне, он пригубил глоток вина, который покупал для членов своей семьи, поморщился, и сказал – «за что платят такие деньги»? 

Полное интервью с экс-физиотерапевтом «Рубина» читайте на страницах «БИЗНЕС Online» в скором времени. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот его возвращению, думаю, были бы рады все болельщики Рубина, и посещаемость точно возросла бы, ну хоть на нескольких первых матчах. Потому что он, на мой взгляд, действительно переходил из Рубина оба раза ради дальнейшего прогресса в более сильном клубе (Зенит) и чемпионате (Испания), а не как наши отечественные "звёзды", которые уходят в Зенит, Динамо за ещё более длинным рублём в ранге кандидатов в сборную, а потом протирают там лавки

  • Аноним
    Анонимно 0

    Марк говорит про переговоры в трансферный период зимой 2012го-2013го.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть