Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 14:10

Гребец из Поволжской академии спорта стал седьмым на первенстве Европы

В венгерском Сегеде завершилось молодежное первенство мира по гребле на байдарках и каноэ. Всего в соревнованиях приняли участие более 1000 спортсменов из 73 стран мира.

Студент Поволжской академии спорта и туризма Расул Ишмухамедов в предпоследний день соревнований занял итоговое седьмое место, выступив в каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров.

В тоже время, впервые на одном из объектов Поволжской академии спорта и туризма - в федеральном спортивно-тренировочном центре гребных видов спорта тренировочные сборы в рамках подготовки к чемпионату мира проводит сборная команды Венесуэлы по гребле на байдарках и каноэ. 

Чемпионат мира пройдет в Москве с шестого по десятое августа и соберет больше 1300 спортсменов из 72 стран мира. К этому важному мировому событию сборная Венесуэлы в числе десяти сильнейших спортсменов страны и четырех тренеров и специалистов будет готовиться на базе казанского центра.

 «Сборная Венесуэлы проведет в Казани больше двух недель, за которые им будет необходимо адаптироваться к климату приближенному к московскому, - комментирует главный тренер сборной РТ по гребле на байдарках и каноэ Тахир Камалетдинов. - Лучшего места, чем Казань не найти. Здесь есть все для проведения качественных сборов, объект полностью отвечает международным стандартам».

По словам самих спортсменов, казанский гребной канал впечатляет, условия превзошли все ожидания. Тренировочные сборы продлятся до второго августа, - сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть