Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 16:51

Александр Радулов: «Я бы не смог помочь сборной России на чемпионате мира»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов рассказал, что полностью восстановился от травм, из-за которых пропустил концовку прошлого сезона.

– Отпуск вы провели не в России?

– Отдыхал в Италии, неплохо получилось. Там я восстанавливался после своих травм. Сейчас со здоровьем вообще никаких проблем нет, тьфу-тьфу.

– Насколько было понятно, вы на юге Европы много тренировались.

– Не скажу, что это были полноценные сборы. Приезжали мои товарищи, мы, конечно, занимались спортом, но не забывали и о том, что находимся в отпуске.

– Вы не поехали в сборную из-за травмы. Но, говорят, могли бы потерпеть, принять участие в чемпионате мира, а потом заняться здоровьем.

– Неправда. Если вы помните, что я ничем не мог помочь ЦСКА в конце сезона. Во-первых, у меня было сотрясение, а, во-вторых, болело плечо. Когда в Новогорске Олег Знарок собирал ребят, то я понял, что нахожусь просто в ужасной форме. Кроме того, мне нужно было ехать в Германию по поводу плеча. Я бы не смог помочь сборной на турнире.

 В прошлом году у вас было много травм.

– А до этого никогда подобного не было. Тут и проблема с плечом, и сотрясение мозга. Что тут говорить… Мы играем в контактный вид спорта, – передает слова Радулова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть