Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
21.07.2014 22:22

Юрий Жирков: «На ЧМ-2014 могли и должны были обыгрывать всех соперников по группе»

Полузащитник «Динамо» и сборной России Юрий Жирков заявил, что, по его мнению, российская команда должна была выходить из своей группы на чемпионате мира, где ее соперниками на первом этапе были команды Республики Кореи, Бельгии и Алжира.

«Я постоянно анализирую те матчи. И прихожу к выводу, что мы могли и должны были всех обыгрывать. Вспомните поединок со сборной Бельгии – в какой-то момент Россия доминировала на поле. Могли взять в той встрече минимум очко, а то и три. Но... Чего-то не хватило, пропустили мяч и... Хотя были и хорошие атаки, и моменты. Или игра с Кореей. В начале встречи, конечно, переволновались, отдали инициативу, хотя надо было идти вперед, прессинговать. А мы сели сзади, и нас начали переигрывать во всех линиях. В той встрече мы вообще неправильно действовали. А ведь Капелло предупреждал, что самая сложная и ключевая игра будет с корейцами. Так и получилось. А вот с бельгийцами и Алжиром выглядели лучше, но уже было поздно, да и удача не улыбнулась», – сказал Жирков газете «Спорт-экспресс».

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть