Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 08:10

Ринат Билялетдинов: «Игра против «Торино» обещает быть интересной»

Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от игры команды в товарищеском матче на сборах в Италии с латвийской «Юрмалой», в который завершился со счётом 4:0 в пользу казанцев, а также заявил, что встреча против «Торино» обещает стать значительно интереснее. 

«Проводить глубокий анализ игры нет смысла, соперник был откровенно слабым. Но игра была полезной, потому что нагрузки снижать к чемпионату мы ещё не начали. И на фоне этих нагрузочных дней такой соперник нужен. Ошибок много. Медлительность объясняется тем, что соперник позволял медленно играть. Ну и плюс ещё определенная вялость естественна после беготни. Даже утром в день игры ребята занимались, пусть и несложное занятие было, но в целом и на скорость были упражнения, на прыгучесть.

Каковы дальнейшие планы? Сейчас сверимся с расписанием, соберемся тренерским штабом, ещё раз обменяемся впечатлениями, мнениями. Вероятнее всего, тренировки опять будут проходить в трёхразовом режиме, игроки к ним уже привыкают. Каждая тренировка несёт свою смысловую нагрузку, поэтому работаем дальше. Вот следующий соперник будет интереснее. «Торино» — это итальянская серия А, и игра обещает быть интересной», — приводит слова Билялетдинова официальный сайт «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть