Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 10:44

Данни: «Португалия и Россия удивили на чемпионате мира»

Полузащитник «Зенита» Данни отметил, что очень расстроился, когда не попал в заявку сборной Португалии для поездки на чемпионат мира. По словам хавбека, его удивило не только неудачное выступление его национальной команды, но и результат России.

– Конечно, я хотел попасть в заявку, но этого не произошло. Понятно, что это футбол, так бывает, но я расстроился. А потом появилась и еще одна причина для расстройства – команда результата не достигла.

– Кто вас из тех, кто не достиг результата, больше удивил – Португалия или Россия?

– Да обе команды, если честно, очень удивили, потому что квалификацию прошли достаточно уверенно, а потом вышло так, как вышло. Группы у них были не самые сложные, но в каких-то местах не хватило напора, забитых мячей и просто удачи.

– Многие, кому сейчас, как и вам, 30, хотят сыграть в 2018 году в России и потом постепенно заканчивать. У вас таких планов нет?

– Сыграть в 2018 году? Думаю, что нет. Впереди еще 4 года, а это довольно много, и к тому же у Португалии есть сильное подрастающее поколение, которое будет только развиваться. Но это не значит, что я не буду выполнять свою работу – я в любом случае буду играть на все сто.

– Но от сборной отказываться вы не будете?

– Конечно, нет. Если вызовут – поеду. – цитирует Данни официальный сайт «Зенита»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть