Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 12:14

Мария Кириленко удалила из Instagram все совместные фото с Овечкиным

Российская теннисистка Мария Кириленко удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные фотографии с хоккеистом сборной России Александром Овечкиным.

Кириленко и Овечкин провели вместе три года, а в декабре 2012-го обручились. В понедельник теннисистка объявила о расторжении помолвки с трехкратным чемпионом мира.

Незадолго до этого в интернете появились совместные фотографии Овечкина и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Каролины Севастьяновой. Севастьянова уже удалила все фотографии из Instagram, на которых она запечатлена со своим бывшим молодым человеком - футболистом московского «Динамо» Артуром Юсуповым.

Кириленко - бронзовый призер Олимпиады-2012, в ее послужном списке 12 титулов на турнирах женской теннисной ассоциации (WTA) - по шесть в одиночном и парном разрядах. Овечкин - капитан клуба «Вашингтон Кэпиталз», трижды признавался самым ценным игроком НХЛ (2008, 2009, 2013 годы). Трехкратный участник Олимпиад.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть