Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 12:33

Руслан Ротань: «В сегодняшней ситуации в России и Украине мой переход в «Рубин» выглядит неуместным»

Бывший полузащитник «Днепра» Руслан Ротань рассказал, почему он не перешел в «Рубин».

«Хочу успокоить общественность: я не подписывал контракт с «Рубином». С руководством и главным тренером казанской команды я объяснился, и благодарен им за понимание – в сегодняшней ситуации, которая сложилась в жизни наших стран, мой переход выглядит неуместным.

Да, Казань проявляла интерес ко мне еще в январе. «Рубин» предлагал выкупить мой контракт, «Днепр» оставил право принятия решения за мной. Я выбрал борьбу за чемпионство в Украине и перспективы в Лиге Европы, а уже к лету мы собирались возобновить переговоры.

Я читал мнение болельщиков, но они поторопились с выводами. Я не подписывал контракт с «Рубином», но уже был обвинен в том, чего не сделал. Рвачом никогда не был и предателем родины – тоже. Надеюсь, теперь это понятно. Если честно – разочаровался в людях, которые вчера носили на руках и превозносили, а сегодня начали смешивать меня с грязью, не вникая в суть проблемы», - цитируют Ротаня «Вести».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    клоун...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот теперь ты точно не мужик, Руслик, ты просто слабак. Днепр от тебя отказался, ты мог уходить куда захочешь. В спорте нет места политике, это бы ты доказал переходом в Рубин, а отказавшись от уже намеченных планов в сторону политического хода, ты подчеркнул, что ты, просто олень. Олег Назаренко, многолетний болельщик ФК "Днепр".

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть