Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 14:18

Андрей Зубарев: «Чем больше игр, тем лучше для нас и болельщиков»

Защитник «Салавата Юлаева» Андрей Зубарев рассказал о предсезонной подкотовке и о своём отношении к увеличению матчей в регулярном чемпионате КХЛ.

«На чемпионате мира мы играли по два матча за два дня и ничего. Здесь, как себя подготовишь. Не только в физическом, но и в психологическом плане. Иногда, ты играешь через день и ты просто в игре. А бывает неделю на отдыхе и ты можешь из ритма выбиться. Мы в принципе собраны ради игр, мы не собраны, чтобы только тренироваться. Поэтому, чем больше игр, тем лучше для нас и болельщиков. 

Как втягиваюсь? Нормально. Я после чемпионата мира буквально неделю отдохнул в плане празднования. Хотя это отдыхом тяжело назвать (смеется). Потом мы с женой съездили в Америку на три недели. В последнюю из них я начал заниматься в спортзале. Затем занимался на льду, там же в Америке, под Бостоном. Сегодня вот пробежал кросс, ничего, «дыхалка» вроде нормально работает. 

Когда привезу Кубок мира? Хотел в августе, но этот месяц занят федерацией хоккея России – трофей, видимо, будет где-то задействован. Поэтому, наверное, только в сентябре постараюсь привезти. Будем отталкиваться от календаря чемпионата, чтобы кубок был на домашних играх «Салавата». Дай Бог выставим его здесь, на «Уфа-Арене». Жалко Андрюхи Василевского не будет в это время. Его заслуга все-таки велика была в этой победе. Я думаю, Саня Кутузов, который сейчас здесь, тоже меня поддержит», - приводит слова хоккеиста официальный сайт клуба.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть