Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 13:55

Рафик Якубов: «Стэплтон не присоединился к «Нефтехимику» в Швейцарии. Будет 4 августа»

Генеральный менеджер нижнекамского «Нефтехимика» Рафик Якубов, находящийся вместе с командой на сборах в Швейцарии в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о ходе подготовки команды.

- Я нахожусь с «Нефтехимиком» на сборах в Швейцарии. Идёт самая сложная работа, трёхразовые тренировки. Два раза занятия на льду. Большие нагрузки. У ребят рабочее настроение. Все стараются, потому что есть конкуренция и многим нужно пробиваться в состав. Ребята все здорово пашут, претензий ни к кому нет.

- Приехал ли Стэплтон?

- Нет, его пока нет. Он присоединится к команде 4 августа уже в России.

- Недавно был утверждён календарь КХЛ. Ваше мнение?

- Календарь не очень хороший. Для нас по крайней мере. Мы хотели бы видеть все команды КХЛ. И то, что мы должны под «Йокерит» подстраиваться, я расцениваю, как отговорки. Почему мы должны под «Йокерит» подстраиваться? Мы были за двухкруговой турнир. Наши болельщики тоже хотят видеть звёзд лиги, но почему-то об этом не подумали, когда составляли календарь. 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть