Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 14:02

Динияр Билялетдинов может стать игроком «Рубина»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов нынешним летом покинет столичную команду.

Главный тренер красно-белых Мурат Якин по окончании сборов определился с футболистами, которые не входят в его планы, и Билялетдинов оказался в их числе, передаёт ИТАР-ТАСС.

На данный момент у 29-летнего игрока есть предложения от «Кристал Пэлас» и «Рубина». Контракт Билялетдинова со «Спартаком» заканчивается летом 2015 года. 

Напомним, что вторую половину прошлого сезона хавбек отыграл на правах аренды за «Анжи». В составе махачкалинского клуба Билялетдинов сыграл 11 матчей и забил два мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    зачем привирать то?
    в другом источнике нет слова рубин!!!
    обязательно надо врать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    его папа недавно уже говорил, что как только Спартак скажет, что Динияр не нужен, то он готов уже подумать о будущем сына в Рубине (в отличие от прошедшей зимы). Вот сейчас и посмотрим, насколько он будет гонять своего сына на тренировках и насколько он будет объективно оценивать его игру и ставить в состав (или не ставить), именно это и будет момент истины в его отношениях с командой и в возможности вырасти в по-настоящему большого тренера, что немаловажно в перспективах нашей команды в наступающем сезоне.
    Павел

    • Анонимно
      Анонимно 0

      из-за таких как вы, что бы не делал Ринат, будут говорить, что он бы мог поставить Иванова, Сидорова, Петрова, а поставил на игру опять Билялетдинова...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть