Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 16:14

Ринат Билялетдинов: «Карлос Эдуардо бросил футболку, типа, плевать я хотел на вас»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что сделал полузащитник казанского клуба Карлос Эдуардо в товарищеском матче с «Хайдуком», когда бразилец был заменен.

«Уходя с поля, Карлос снял футболку «Рубина» и с возмущением кинул её в сторону пустых трибун. Мол, подбирайте администраторы, плевать я хотел на вашу майку. Меня, звезду, заменили, а вы дальше сами разбирайтесь. А что тут разбираться? Ребята же всё видят. Отношение недопустимое. Поэтому другого выбора у меня не было: я сказал ему, собирай вещички и дуй во вторую команду. Будешь на верном пути – будем поэтапно рассматривать твою готовность вернуться в главную команду. Но то, что он сделал, — это уже много. Бразилец показал явное пренебрежение к клубу: мол, я выше всех, а вы тут все никто», — рассказал Билялетдинов «Чемпионат.com».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    чмо бразильское. был бы Рома Шаронов в команде, он был дал жару этой некачественной китайской подделке бразильского футбола, а так грубануть даже некому... кто будет слушать и бояться Муллина да Азмуна... Вот так вот Ринат, иногда батьки нужны не на поле а скорее в раздевалке...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эдик никого не слушался и прежде, его "Эго" всегда было выше команды, даже в Бразилии он "сумел" настроить всех против себя.
    В Хоффенхайме он ходил в любимчиках хозяина клуба, который подарил ему дом и машину, избаловав и до того эгоистичного молодого человека. Если молодого Домингеса Бердыеву удалось воспитать, то этого мало кому удастся, пока сам не возьмётся за голову - ничего из него не получится вовсе - настолько высоко он зазвездил...(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Предлагаю свои услуги в навешивании люлей этому пижону-гастарбайтеру, чтобы таким-же на повадно было!))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Предлагаю завести сайт, где будет исчесляться время, когда Эдик уйдет из Рубина в качестве свободного агента, как сделали это в Бразилии, сопля бразильская...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие грозные все. Может к себе присмотреться?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      чё Эдик, в гугл переводчике на русский перевел свою реплику))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я не какал как КаДу на клуб, который отдал за меня 20 лямов и лечил 2 года, выплачивая зарплату по контракту... да, от меня толку не много, но и дерьма нет от меня... присмотрелся, это реальность, чё дальше? Эдик - прав?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ринат Билялетдинов показывает себя как очень плохой психолог.
    А ведь хороший симптом, когда футболист в ярости срывает с себя футболку и бросает ее. Это признак того, что он хочет играть и он недоволен заменой.
    В нашем чемпионате уже было достаточно таких взрывов.
    Такими действиями Билялетдинов может потерять и 100 млн, и больше.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А мудрый тренер сам подобрал бы футболку, сам публично постирал и вернул бы публично Эдуардо с просьбой больше так не делать. Это,наверняка, был бы большой урок.

  • Алмаз 50
    Алмаз 50 0

    Эдик)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть