Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 17:22

Футбол вернется на «Казань Арену» через месяц после окончания ЧМ по водным видам спорта

«Казань-Арена» сможет принять футбольные матчи не позднее месяца после окончания чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, который пройдет с 24 июля по 9 августа в Казани, заявил генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров.

«Уже в мае начнется установка двух чаш на «Казань-Арене», где пройдут соревнования по плаванию и синхронному плаванию. Сейчас мы находимся в завершающей стадии согласования технических моментов. Есть много вопросов, связанных как с самой технологией монтажа, так и с максимальной минимизацией сроков возврата стадиона футболу. Могу сказать, что демонтаж бассейнов займет около месяца».

Кадыров отметил, что подобной практики — монтажа временных бассейнов на футбольной арене, — в истории не было. «На жестком основании монтаж занимает около двух недель, но здесь чаши будут устанавливаться на футбольное поле, а значит потребуются новые технические решения. Сейчас они дорабатываются и согласуются. Как только это произойдет, тогда по срокам монтажа-демонтажа все будет определено вплоть до дня» - цитирует Кадырова ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    То, что он не знает истории вопроса, который самым прямым образом связан с его работой - это ладно, для наших реалий совсем неудивительно. Но он и ведущее спортивное издание республики не читает - несколько месяцев назад он уже эту мысль высказывал - и на сайте БО-спорт прокомментировали, оказалось - не читал. "В 1995 году чемпионат Европы по водным видам спорта прошёл 22-27 августа в Вене (Австрия) во временном бассейне на стадионе «Эрнст Хаппель»."

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А как же дохлую траву перестелать в очередной раз после кислородного и солнечного голодания? а разметку наносить? ах пардоньте. не прав. сначала нужно нанести разметку заново, скажем освежить, а потом нахрен перестелить весь газон, мы ж казанские, все таки, тут своя метода.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть