Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 18:31

Илья Зубов: «Мне нравится играть во Владивостоке, атмосфера в команде – супер»

Форвард «Адмирала» Илья Зубов признался, что с радостью продлил контракт с клубом.

– Наверняка, у игрока сборной были другие предложения. Почему ты выбрал «Адмирал»?

– По некоторым обстоятельствам все сложилось именно так, что мой выбор был сделан в пользу «Адмирала». Могу сказать, что я счастлив. Вернулся если не в свой второй дом, то в очень близкий для меня город. За тот короткий срок, что я пробыл в команде в прошлом сезоне, мне все понравилось, поэтому я счастлив вернуться сюда. Буду делать все возможное в играх, чтобы радовать болельщиков и добиваться побед.

– Летом в раздевалке все шкафчики игроков пустовали и лишь в твоем висел тренировочный комплект формы. Это был такой своеобразный намек на то, что ты собирался вернуться?

– На самом деле, я узнал о том, что продолжу карьеру в «Адмирале», буквально на прошлой неделе. Все сложилось удачно, я ни о чем не жалею. Могу повторить, я рад здесь быть, мне нравится играть во Владивостоке, атмосфера в команде – супер. Наша задача – выходить и выигрывать, чтобы наши болельщики были счастливы, – передает слова Зубова официальный сайт «Адмирала».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть