Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 19:32

Шамиль Газизов: «Плохо отношусь ситуации с Ротанем - нельзя политизировать футбол»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал несостоявшийся переход Руслана Ротаня в казанский «Рубин» отметил, что нельзя политизировать футбол.

— Плохо отношусь к этой ситуации, поскольку считаю, что нельзя политизировать футбол. Я не знаю досконально ситуации с Ротанем, но по материалам прессы это выглядит так, что футболист отказался по политическим мотивам от новой вехи в своей карьере — это неправильно. Не думаю, что эта ситуация как-то повлияет на возможное появление игроков с Украины в российском чемпионате ведь каждая ситуация является уникальной. Всё зависит от того, насколько сам игрок, как личность, подвластен всем этим внешним факторам. Чтобы футболист мог этому противостоять, понимая, что он не занимается политикой, а играет в футбол. И это — его работа.

Читайте также:

Похититель активов «Татнефти» крупно насолил футбольному «Рубину»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Быть предателем Родины - Украины для Ротаня, когда не сегодня, а завтра сумасшедший политик Путин собирается ввести войска России на Восток Украины, - это повидимому является целесообразным поведением Ротаня у Газизова, и никак не яв-ся политикой в футболе.
    Хватит врать псевдопатриот России!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть