Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.07.2014 21:17

Алексей Андронов «НТВ-Плюс»: «Ротань — возрастной футболист, и вариант с «Рубином» для него был оптимальным»

Известный российский комментатор Алексей Андронов, который активно следит за играми чемпионата Украины, рассказал в интервью «БИЗНЕС Online» о том, что Руслан Ротань мог стать заменой Роману Ерёменко в казанском «Рубине».

— Здесь сложно что-то комментировать, не находясь внутри ситуации. Я прочитал слова Рината Билялетдинова по этому поводу, и я вряд ли есть что к этому добавить. Но, я думаю, что это было бы очень большое усиление для «Рубина», учитывая непонятную ситуацию с Романом Ерёменко. Ротань — это универсальный футболист, который за свою карьеру сыграл на самых разных позициях, он начинал как атакующий полузащитник, а потом уже несколько сместился в глубину поля. Не очень понятно, что случилось у игрока в Днепропетровске, писали о невыплатах заработной платы, вообще, там довольно сложная многоступенчатая система управления клубом. С другой стороны, «Днепру» нужны сильные игроки, ведь им стартовать в Лиге чемпионов. Ротань — возрастной футболист, и вариант с «Рубином» для него был оптимальным с точки зрения продолжения карьеры и повышения зарплаты, но что-то произошло.

Напомним, что Ротань уже прибыл в расположение казанского клуба, но так и не подписал контракт с «Рубином», решив, что переезд в Россию может быть воспринят негативно из-за политической обстановке на Украине.

Читайте также:

Похититель активов «Татнефти» крупно насолил футбольному «Рубину»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть